INFOTOTABUAN.COM, BOLMUT – Pemilihan Kepala Desa Serentak yg akan dilaksanakan 2021, Sejumlah Tokoh Pemuda Mulai Bermunculan dan mempersiapkan diri mencalonkan menjadi sangadi.
Sala satunya jurnalis muda asal desa Tote Kecamatan Bolangitan Barat,shak Nani, SPD,i mengaku siap Maju di kompetisi Demokrasi Desa nya.
Alumni IAIN Gorontalo Dan juga Aktifis Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia(PMII) ini Mengaku Merasa terpanggil Dan Merasa Dirinya Perlu Terlibat Dalam Membangun Desa.
“Saya Harus maju Mencalonkan diri Karena Posisi Kepala Desa adalah Posisi Yang Strategis Untuk membangun desa” Ungkap Aktifis PMII ini (5/2/2021)
Sementara alasan lain dan sangat mendasar bagi pria yang akrab disapa ‘Is’ akan maju di kontestasi politik desa tahun 2021, adalah karena desakan para tokoh, lantaran selama ini sudah berbuat, seperti mengayomi para pemuda di desanya.
“Awalnya saya tidak begitu tertarik untuk nyalon, tetapi karena desakan itu, saya tidak bisa menolak,” pungkas Is, yang saat ini aktif sebagai jurnalis
INFO TOTABUAN | Pusat Informasi Totabuan Pusat Informasi Totabuan