Logistik Pemilu Akhirnya Tiba, Harundja : Nantinya Akan Dapat Pengamanan Full Dari Kepolisian

INFO TOTABUAN, KOTAMOBAGU – Logistik Pemilihan Umum (Pemilu) 2019, berupa surat suara akhirnya sampai dan diterima dengan selamat di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), tadi, Selasa, (19/2).

Surat suara ini tiba tadi pagi jam 09.30 di KPU Bolmut setelah menempuh perjalanan dari pelabuhan Bitung. Kardus-kardus yang berisikan surat suara ini mendapatkan pengawalan dan di jaga dengan sangat ketat oleh aparat Kepolisian Resor (Polres) Kotamobagu.

Ketua KPU Bolmut, Djunaidi Harundja di tengah kesibukan yang begitu padat menjelaskan kepada beberapa awak media mengenai beberapa informasi tentang kedatangan Logistik untuk Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 di Kantor KPU Bolmut.

“Surat suara sudah tiba di KPU Bolmut, pagi ini jam 09.30, ini baru Surat suara untuk DPR, DPRD Provinsi, DPR Kabupaten, untuk yang Presiden dan DPD menyusul dan ini nantinya akan kita simpan dengan aman di salah satu ruangan yang nantinya akan mendapat pengamanan full dari Kepolisian”. Kata Djunaidi.

Lanjutnya, selain pihak kepolisian yang memberikan pengamanan, KPU juga akan memberikan perhatian penuh kepada Logistik yang baru sampai ini, untuk menghindari kejadian-kejadian yang tidak di inginkan.(Rudy)

Bagikan Berita ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *