Infototabuan.com, Kotamobagu – Setelah resmi di lantiknya Ir H. Tatong Bara sebagai Walikota Kotamobagu dan Nayodo Kurniawan SH sebagai Wakil Walikota Kotamobagu massa bakti 2018-2023 langsung melakukan gerak cepat dalam melaksanakan program kerja.
Wakil Walikota Kotamobagu, Nayodo Kurniawan juga meninjau tempat kerjanya yang baru di Kantor Walikota, Jumat (28/09).
Dalam meninjau ruang kerjanya yang baru, Wakil Walikota Kotamobagu, Nayodo Kurniawan SH, mengatakan bahwa suasana di lingkup ruang kerjanya sangat baik dan ASN masih beraktifitas seperti biasa.
“Ruang kerja saya sangat baik dan kondisinya juga baik.” Ujar Nayodo saat di konfirmasi.
Ketika dirinya ditanya apa saja yang perlu ditambah diruangnya untuk dapat menunjang kinerjanya, Nayodo mengatakan biarkan sementara seperti apa adanya, “bukan masalah ruang kerjanya tapi yang terpenting bagaimana kerja kita untuk masyarakat.” Pungkas papa kinan Sapaan Akrabnya.(**)
INFO TOTABUAN | Pusat Informasi Totabuan Pusat Informasi Totabuan