Satpol PP Kotamobagu Gelar Razia

Info Totabuan, Kotamobagu – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu melalui  Dinas Satuan Polisi Pamong Praja saat ini terus melakukan penertiban di area Kota Kotamobagu. Razia malam ini dilakukan guna untuk menekan angka kejahatan yang terjadi, selain itu Satpol PP Kotamobagu juga menjalankan amanat yang sudah tertuang dalam peraturan daerah (Perda).

Hal tersebut sebagaimana disampaiakan oleh kepala dinas Satpol PP Dolly Zulhadji, pada sejumlah awak media saat melakukan razia pada sejumlah kendaraan yang terparkir di depan salah satu Rumah Kopi yang ada di jalan Paloko Kinalang  (16/2) malam tadi.

“Kami saat ini melakukan razia pada sejumlah kendaraan berdasarkan laporan atau keluhan masyarakat, karena diwilayah tersebut kerap menjadi tempat parkir pasangan mesum didalam Mobil. Sebab berdasarkan informasi banyak mobil bergerak naik  turun saat parkir pada larut malam, oleh sebab itu kami melakukan razia sehingga tempat tersebut tidak dijadikan tempat mesum.”ujar Zulhadji.

Dalam razia tersebut Kami sempat mengamankan pasangan muda mudi yang sedang berada dalam mobil yang diparkir diwilayah tersebut.

“Dalam oprasi tersebut kami mengamankan pasangan muda  mudi di dalam mobil, kami langsung melakukan pendataan dengan melihat kartu tanda pengenal (KTP) dari kedua paasangan tersebut, usai itu keduanya langsung disuruh pulang,”Tambah Zulhadji.(BP/**)

Satpol PP Kotamobagu Gelar Razia

Bagikan Berita ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *