INFO TOTABUAN, KOTAMOBAGU – Di Hari Ulang Tahun (HUT) persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke 72 tahun Dinas Pendidikan Kota Kotamobagu menggelar kegiatan jalan sehat serta tarian dana – dana yang diikuti oleh guru dan siswa se-kotamobagu.
Kegiatan tersebut bertempat Di lapangan Kotamobagu, Sabtu (25/11) pagi tadi.
Kepala Dinas Pendidikan Kotamobagu, Dra Rukmi Simbala MAP, mengatakan bahwa kegiatan jalan sehat dan tarian dana dana diselenggarakan untuk menyemarakan moment penting Hari guru Nasional.

“Rangkaian HUT PGRI nanti tgl 6 desember itu akan dilangsungkan Upacara bendera dilapangan Boki hotinimbang,”Teranya.
Secara terpisah ketua Tim pelaksana kegiatan HUT PGRI Erni Mokodompit Spd Mpd menjelaskan bahwa semua rangkaian kegiatan mulai dari awal sampai selesai itu sudah dipersiapkan dengan baik.
“Sesuai rencana selesai upacara bendera nanti akan dilanjutkan dengan acara ramah tamah di restoran de telaga. Tak ada aral insha Allah Walikota Kotamobagu Tatong Bara akan hadir dalam acara tersebut,“Tutupnya.(Mutu)
INFO TOTABUAN | Pusat Informasi Totabuan Pusat Informasi Totabuan