Infototabuan.Com, Boltim – Kabar gembita bagi mereka yang bekerja sebagai Honorer Daerah ( Honda ) Kategori Dua ( K2 ) dilingkup Pemerintah Daerah ( Pemda ) Bolaang Mongondow Timur ( Boltim, mereka akan segera menerima Surat Keputusan ( SK ) Bupati pada Bulan Maret 2022 ini.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pelatihan Sumber Daya Manusia ( BKPSDM ) Boltim Rezha Mamonto menyampaikan bahwa sekira 50 Honda-K2 yang tersebar di semua Satuan Kerja Pemerintah Daerah ( SKPD ) Pemda Boltim segera menerima SK.
Rezha menuturkan bahwa SK Honda-K2 tersebut sedang dalam proses penandatanganan Bupati dan bila SK dari 50 Honda tersebut telah selesai di tandatangani, maka akan segera diserahkan kepada mereka pungkasnya. ( Dirman )
INFO TOTABUAN | Pusat Informasi Totabuan Pusat Informasi Totabuan