Senin , 24 Agustus 2026

Tangis dan Doa Iringi Kepergian Dua ASN Boltim, Wabup Argo Sampaikan Belasungkawa

INFOTOTABUAN.COM Kotamobagu- Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) hari ini tengah berduka. Dua aparatur sipil negara (ASN) terbaik yang mengabdi dengan penuh dedikasi, Srie Kadarningsih, S.E, dan Meiske Danari, S.E, meninggal dunia akibat musibah kecelakaan tragis yang terjadi di ruas jalan Atoga Timur pada Kamis (10/4), sekitar pukul 17.30 WITA.

Sebagai bentuk empati dan penghormatan terakhir, Wakil Bupati Boltim, Argo V. Sumaiku, didampingi oleh Sekretaris TP-PKK Boltim Ny. Deisy Mokoginta melayat langsung ke rumah duka almarhumah di Kelurahan Biga dan Kelurahan Tumubui Kota Kotamobagu.

Kehadiran orang nomor dua di Kabupaten Boltim ini menjadi simbol duka mendalam yang dirasakan oleh seluruh jajaran pemerintahan dan masyarakat atas kepergian dua sosok ASN yang dikenal berdedikasi tinggi dalam menjalankan tugas negara.

“Kita semua kehilangan figur yang tidak hanya profesional, tetapi juga menjadi teladan dalam pengabdian. Semoga keduanya mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa,” ungkap Wakil

Kedua almarhumah akan selalu dikenang atas jasa-jasa dan pengabdiannya yang tulus. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan, kesabaran, dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. (DM)

Bagikan Berita ini