Pemdes Inaton Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1444 H

INFOTOTABUAN.COM, BOLTIM-Tak terasa bulan suci Ramadhan Tahun 2023 sudah tinggal hitungan hari lagi, oleh karena itu Pemerintah Desa Inaton Kecamatan Modayag Barat, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) mengucapkan selamat menyambut Bulan Suci Ramadhan untuk seluruh umat muslim.

“ Atas nama Pemerintah Desa Inaton, Kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah di Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriyah ini bagi seluruh umat muslim yang ada. Semoga kita selalu diberikan nikmat kesehatan oleh Allah SWT” tandas Pejabat Sementara (PJ) Kepala Desa Inaton Debby Sintia Dewi Midi, S.T, pada Selasa, (28/03/2023).

Lanjutnya, Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan serta ampunan. Semua umat muslim di seluruh dunia berlomba-lomba untuk memperbanyak amal serta ibadah, seperti halnya membaca al quraan, berdzikir dan melaksanakan salat sunnah tarawih semata-mata untuk mendapatkan ridho Nya.

“Berpuasa bukan sekedar menahan rasa lapar saja, namun kita juga harus menahan hawa nafsu. semogah kita dipertemukan lagi di idul Fitri nanti, ” Pungkas Ibu Sangadi.

Bagikan Berita ini