Hari ini PPS Kotamobagu Mulai Lakukan Verifikasi Faktual Berkas Dukungan

INFO TOTABUAN, KOTAMOBAGU – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Kotamobagu melalui PPK dan PPS, mulai Terhitung hari ini, Selasa (12/12) melakukan verifikasi faktual berkas dukungan milik pasangan bakal calon perseorangan Jainudin Damopolii – Suharjo Makalalag (Jadi-Jo),

Hal ini sebagaimana dikatakan oleh Ketua KPU Kota Kotamobagu, Nova Tamon. Menurutnya, PPS se Kota Kotamobagu dari tanggal 12 sampai tanggal 25 Desember 2017, akan melakukan verifikasi faktual berkas dukungan calon perseorangan.

“Ya, mulai hari ini hingga 25 Desember mendatang, PPS melakukan verifikasi faktual terhadap dokumen dukungan calon perseorangan,” kata Nova.

Terkait dengan verifikasi berkas dukungan calon perseorangan tersebut, kepada semua PPS se Kotamobagu, Nova Tamon berharap agar dapat bekerja secara profesional, dan tetap menjaga integritas selaku penyelenggara demokrasi.

“Diharapkan kepada PPS untuk bekerja secara profesional, netral dan tidak terpengaruh oleh apapun. Bila ada kendala di lapangansegera berkoordinasi dengan PPK dan KPU Kotamobagu,” ucap Nova.(Frian)

Bagikan Berita ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *