Sabtu , 29 Agustus 2026

Kue Kering Buatan Tety Warga Mogolaing Ini Laris

Infototabuan, Kotamobagu – Ditengah pandemi Covid-19 tak menyurutkan niat warga dalam menyediakan berbagai kebutuhan jelang Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah, mulai dari makanan hingga berbagai jenis kue khas lebaran.

Peluang ini pun dimanfaatkan Tetty Armaya dalam menambah pundi-pundi rupiah dengan menjual berbagai aneka kue kering. Warga kelurahan Mogolaing ini mengaku, jauh sebelum lebaran usaha yang telah digelutinya kurang lebih 22 tahun terus dibanjiri orderan.

Menurut Tety sapaan akrabnya, meski pengolahan masih menggunakan peralatan konvensional, namun kualitas dan cita rasa kue buatannya tetap terjaga.

“Kualitas serta rasa harus tetap dijaga karena beberapa kali lebaran langganan saya masih tetap melakukan pemesanan hingga idul Fitri tahun ini. Langganan saya selain dari dalam Kotamobagu juga melayani pesanan dari warga Bolmong Utara,” tuturnya.

Dikatakan, untuk jenis kue kering tentu jenis dan bentuknya bervariasi. Soal harga lanjut Tety, terbilang murah karena masih dapat dijangkau oleh semua kalangan. (**)

Bagikan Berita ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *