Kamis , 8 Oktober 2026

Herdy Korompot Terima SK Pimpinan DPRD Kotamobagu

Infototabuan, Kotamobagu – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kotamobagu Resmi Menyerahkan Surat Keputusan (SK) dari DPP Partai Golkar Pusat terkait Pimpinan DPRD Kotamobagu.

Surat Keputusan Dengan Nomor : R – 1144 Golkar IX/ 2019 yang bertanda tangan Ketua Korbid kepartaian Ibnu Munzir serta Sekertaris Jendral Lodewijk F Paulus, bertanggal 18 September 2019.

Sementara itu Herdy Korompot yang menerima langsung SK Tersebut mengatakan bahwa, mengucapkan terima kasih kepada ketua DPD I Partai Golkar yang juga Bupati Minsel Ibu Tetty Paruntu atas perhatiannya yang serius terhadap usulan dari DPD II Golkar Kotamobagu.

” Surat Keputusan Sudah Saya terima hari ini dengan resmi, saya ucapkan terima kasih kepada ibu CEP, DPP Pusat Partai Golkar dan Timsel serta Pimpinan DPRD Sulut JAk serta ketua fraksi golkar Sulut Raski Mokodompit Atas dukungan dan suport selama ini,” Teranya.

Selain itu Herdy mengatakan juga, bahwa Siap menjalankan tugas dan perintah sebagai Pimpinan DPRD Kotamobagu.

” Siap menjalankan tugas dan amanah karna ini adalah amanah dari partai yang harus saya pertanggung jawabkan dengan baik,” ungkap korompot.

Sementara itu Ketua DPD II Partai Golkar Kotamobagu Djelantik Mokodompit mengatakan bahwa, selamat kepada herdy Korompot atas di percayakanya sebagai Pimpinan DPRD Kotamobagu dan semoga dapat menjalankan amanah partai.

” Semogoa dapat mampu menjalankan tugas dprd dan menjalankan amanah rakyat kedepan,”Tutupnya.(**)

Bagikan Berita ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *