Sabtu , 29 Agustus 2026

Pemkot Kotamobagu Raih Penghargaan Kota Peduli HAM 2019

Infotabuan, kotamobagu – Kota Kotamobagu kembali meraih penghargaan Award Kota Peduli HAM dari Dirjen HAM Kemenkumham Selasa (10/11) di gedung Merdeka Kota Bandung.

Menurut Kabag Hukum Pemkot Kotamobagu Rendra Dilapanga SH MH, mengatakan penghargaan ini merupakan award atas pencapaian kinerja perangkat daerah,

” Capaian kinerja daerag terutama dalam pelayanan publik, tentu dibawah pimpinan Walikota Kotamobagu Ibu Ir. Tatong Bara. Semoga kedepan Kinerja PD terutama dalam pelayanan publik akan tetap maksimal dan inovatif,” terang Rendra.

Menurut Rendra, upaya pencapaian kinerja dalam proses pelayanan publik akan terus menjadi fokus perhatian

” Tentunya dukungan penuh semua stake holder dalam proses pelayanan kepada masyaakat Kotamobagu akan lebih baik lagi, yang dampaknya penghargaan – penghargaan lain akan didapatkan dan yang sudah ada dapat tetap dipertahankan,” ujar Rendra.

” Penghargaan ini diserahkan langsung oleh dirjen HAM Kemenkumham di gedung merdeka Bandung,” ungkap Rendra, yang mewakili Pemkot Kotamobagu menerima award dari Dirjen Kemenkumham.(**)

Bagikan Berita ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *