INFO TOTABUAN, KOTAMOBAGU – CHT4 Team Youbit bebera waktu lalu, tepatnya Minggu (17/03) berhasil mengexplore beberapa tempat yang dikenal angker di Kotamobagu.
Tempat yang menjadi ajang uji nyali oleh team dengan slogan Chris Hunter Tidak Terlihat Tapi Terasa yang disingkat CHT4 Team Youbit yang berasal dari Kota Bitung ini ada tiga tempat yakni Perkuburan Kotobangon dan Eks Kantor Bupati Bolmong serta RSUD Datoe Binangkang.
Sementara itu Ketua CHT4 Team Youbit Revin Akwila Sumarauw mengatakan bahwa, Tujuan CHT4 mengajak teman – teman untuk melawan rasa takut dalam kegelapan.
“ apa lagi di saat melewati yang dimana orang – orang mengatakan sangat angker dan bisa menyebabkan kematian, itu bohong semua itu dari diri kita sendiri,” teranya.
Lanjut Revin Panggilan Akrabnya mengatakan, bahwa kesan Pada saat explore di kotamobagu cukup juga menegangkan serta menantang.
“Kita merasakan hal – hal yang tidak bisa di lihat secara kasat mata terutama yang ada di Eks RSUD Datoe Binangkang, karen itu pesan kami mahluk gaib bisa kita lawan dengan menghilangkan rasa takut dan selalu berdoa dengan begitu kita bisa melawan mahluk gaib tersebut,” Tutupnya.
Berikut Struktur Anggota CHT4 Team Youbit Bitung.
Ketua YouBit : Chrisye Jacky Lengkong
Wakil Ketua Youbit dan merangkap sebagai ketua CHT4 : Revin Akwila Sumarauw
Editor : Olvie Simpaen, Allfri Alen, Robby Obby Saleh
Penasehat : Jemz Tuama Papakelan
Host : Christian (ian) dan Gerry.
(Penulis : Frian Eyato)
INFO TOTABUAN | Pusat Informasi Totabuan Pusat Informasi Totabuan