Ini Nama-nama PPK Yang Dilantik KPU Bolmut

Info Totabuan – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara hari ini melantik sejumlah 30 personil Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dari enam kecamatan di Bolmut, Rabu (04/01/2023).

Kegiatan yang digelar di Hotel Keakar ini dipimpin oleh Ketua KPU Bolmut Junaidi Harundja dan dihadiri oleh seluruh Komisioner KPU Bolmut.

Dalam sambutannya, Ketua KPU Bolmut menyampaikan, hari ini masuk pada tahapan pelantikan PPK, yang sebelumnya telah melalui proses panjang, mulai dari perekrutan, ujian tertulis, tes wawancara hingga tahap terakhir yakni pelantikan, dengan menetapkan 30 nama PPK se-kabupaten Bolmut.

“Saya berharap, para anggota PPK ini bisa bekerja dengan baik, mematuhi aturan dan perundang-undangan yang berlaku, demi terselenggara dan suksesnya Pemilu di 2024”, ujar Junaidi.

Berikut nama-nama PPK yang dilantik :

PINOGALUMAN
Zamaludin Djuka
Cici Moningka
Dewi Fitria Ratuanik
Overtian Perapi
Amin Zaid

KAIDIPANG
Chadriawan Datuela
Nolla Mokoginta
Ronaldo Supusepa
Leddy Babay

Sri Findawaty Babay

 

BOLANGITANG BARAT
Kurniawan Olii
Irfan Pohontu
Leydi Langi
Iskandar Lihawa

Putri Dwi Cahyani Mokodompit

 

BOLANGITANG TIMUR
Dicki Lauma
Krisdayanty
Iyanuar Sanggilalung
Amar Olii
Rifaldi Pontoh

 

BINTAUNA
Ahmad Filabuya
Saiyah Alidrus
Ridho posangi
Bambang Susanto
Fikri Rifandi Ganap

 

SANGKUB
Irwan Datunsolang
Deliyanti Arsyad
Rahmawati Alhabsy
Demoris Rumune
Hardiansa Malae

(Ridwan)

Bagikan Berita ini