Wali Kota Asripan Nani Hadiri Perayaan Lebaran Binarundak di Motoboi Besar

Infototabuan, Kotamobagu – Minggu yang cerah menyapa warga Kelurahan Motoboi Besar, Kecamatan Kotamobagu Timur, saat perayaan Hari Raya Binarundak yang diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi masyarakat setempat, Minggu 14 April 2024.

Acara yang diadakan setelah perayaan Idul Fitri ini dihadiri oleh Pj. Wali Kota Kotamobagu, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani, M.Si, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Kotamobagu, Hj. Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang, S.E, dan Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag, S.T.

    

Dalam suasana penuh kekeluargaan, para pejabat ini bersama-sama mengunjungi sejumlah kediaman warga Kelurahan Motoboi Besar, menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, serta bertukar cerita dan harapan untuk masa depan yang lebih baik bagi kotamobagu.

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Camat Kotamobagu Timur, Kori Manoppo, S.E., serta Lurah Motoboi Besar, Tendi. A. Ponubu., SKM. Tak hanya itu, tokoh masyarakat dan seluruh warga juga turut meramaikan perayaan ini dengan antusiasme yang tinggi.

Bagikan Berita ini